6 fusi di pollo
3-4 spicchi di aglio sbucciati
1 bicchiere di aceto bianco
foglie di menta a volontà
pepe e sale
olio extravergine di oliva
Mettere in infusione qualche ora prima di cucinare le foglie di menta e gli spicchi di aglio tagliati a metà nell'aceto.
Rosolate a fuoco vivace le coscette di pollo in poco olio fino a che la pelle non diventi leggermente bruna e croccante; ci vorranno 10-15 minuti. E' importante rosolare a inizio e non a fine cottura perchè in tal caso andremmo a consumare troppo il sughetto di aceto e menta e il pollo risulterebbe troppo secco.
Aggiungete poi l'infuso di aceto e menta e lasciate cuocere coperto a fuoco medio-alto fino a che il liquido non si addensi formando una cremina. Salate e pepate e prima di spegnere potete aggiungere altre foglie di menta fresca.
Servite caldo ... magari con delle bruschette strofinate con aglio condite con sale e olio.
Rosolate a fuoco vivace le coscette di pollo in poco olio fino a che la pelle non diventi leggermente bruna e croccante; ci vorranno 10-15 minuti. E' importante rosolare a inizio e non a fine cottura perchè in tal caso andremmo a consumare troppo il sughetto di aceto e menta e il pollo risulterebbe troppo secco.
Aggiungete poi l'infuso di aceto e menta e lasciate cuocere coperto a fuoco medio-alto fino a che il liquido non si addensi formando una cremina. Salate e pepate e prima di spegnere potete aggiungere altre foglie di menta fresca.
Servite caldo ... magari con delle bruschette strofinate con aglio condite con sale e olio.
1 commento:
garantisco che è buonissimo! ;)
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