Ingredienti
380g farina 00
200g zucchero semolato
3 uova
190g di burro (lo so lo so è tanto!)
200ml di latte
1 bustina di lievito
vanillina
una presa di sale
100g di gocce di cioccolato fondente (o se preferite al latte)
100g di cioccolato bianco a pezzetti
Potete scegliere il cioccolato che preferite!
Miscelate in una ciotola farina, vanillina, lievito, sale e cioccolati.
In un'altra ciotola sbattete a crema con le fruste elettriche (io ho fatto a mano perchè non le avevo!) il burro morbido a temperatura ambiente e lo zucchero. Incorporate le uova e poi il latte e frullate.
Aggiungete gli ingredienti secchi e mescolate con un cucchiaio di legno lasciando il composto piuttosto grumoso, non dovrete mescolare a lungo.
Mettete nei pirottini o nel vostro stampo da muffin (imburrato e infarinato o coperto con i pirottini di carta) riempendoli fino a 3/4.
Infornate a 180° per 20-25 minuti.
6 commenti:
che bel dolce con sorpresina cocccolosa !
tanta roba, tanta stima.
tanta passione!
Muffini! :)
Gnam!
Il tuo amor Ancunetano.. ;)
"tanta passione" mi piace.
Buoni oh! Vrm tanta passione!;)
Posta un commento