500g di pasta tipo ciavattoni o paccheri
500g di pesce misto (cozze, vongole, code di gambero, seppie, salmone, persico, pannocchie,...)
1 barattolo di pomodorini ciliegini (circa 250g)
1 scatoletta di tonno
2 spicchi di aglio
1/2 cipolla bianca
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale
peperoncino
Si prepara un soffritto di aglio e cipolla, si aggiunge il mix di pesce e si lascia cuocere 10-15 minuti. Si aggiunge il vino e si lascia evaporare; poi il tonno e il barattolo di pomodorini. Far bollire a fuoco basso per una decina di minuti per far evaporare l'acqua del sugo, avendo cura di tanto in tanto di rompere i pomodorini con una forchetta affinchè rilascino il succo; aggiungere sale e peperoncino a proprio piacimento e poco prima di spegnere il prezzemolo tritato finemente.
Cuocete la pasta e fatela insaporire nella padella del sughetto...
1 commento:
talmente buoni che ho fatto 3 rounds!
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