me e la cucina...

domenica 23 giugno 2013

Tempo di more...





Pubblicato da Sere alle 22:01 Nessun commento:
Etichette: Torte
Post più recenti Post più vecchi Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a: Post (Atom)

Serena

Serena

Cosa cucino?

  • Antipasti (4)
  • Biscotti (14)
  • Carne (1)
  • Crostate (10)
  • Dolci (20)
  • Dolci al cucchiaio (8)
  • Eventi (5)
  • Muffini (2)
  • Pane (2)
  • Pesce (5)
  • Piatti unici (7)
  • Pizza (2)
  • Plumcakes (9)
  • Primi (13)
  • Torte (23)
  • Torte salate (7)
  • Vellutate (1)
  • Zuppe (2)

Le mie ricette

  • ►  2016 (1)
    • gennaio (1)
  • ►  2015 (11)
    • novembre (1)
    • ottobre (1)
    • settembre (2)
    • giugno (1)
    • maggio (1)
    • aprile (1)
    • febbraio (1)
    • gennaio (3)
  • ►  2014 (17)
    • novembre (2)
    • ottobre (3)
    • settembre (1)
    • giugno (2)
    • maggio (1)
    • aprile (2)
    • marzo (1)
    • febbraio (3)
    • gennaio (2)
  • ▼  2013 (19)
    • dicembre (2)
    • novembre (1)
    • ottobre (1)
    • luglio (1)
    • giugno (1)
    • maggio (2)
    • aprile (2)
    • marzo (2)
    • febbraio (5)
    • gennaio (2)
  • ►  2012 (34)
    • novembre (1)
    • ottobre (1)
    • settembre (1)
    • agosto (3)
    • luglio (2)
    • giugno (7)
    • maggio (6)
    • aprile (5)
    • marzo (4)
    • febbraio (2)
    • gennaio (2)
  • ►  2011 (14)
    • dicembre (3)
    • novembre (1)
    • ottobre (3)
    • settembre (3)
    • luglio (2)
    • marzo (1)
    • febbraio (1)
  • ►  2010 (10)
    • dicembre (4)
    • agosto (2)
    • luglio (1)
    • aprile (1)
    • marzo (1)
    • gennaio (1)
  • ►  2009 (5)
    • dicembre (1)
    • novembre (1)
    • ottobre (1)
    • luglio (1)
    • febbraio (1)
  • ►  2008 (6)
    • dicembre (1)
    • novembre (1)
    • ottobre (1)
    • giugno (1)
    • aprile (2)

Post più popolari

  • Polpettone di tonno e patate (senza uova e senza cottura)
    Per completare servire con una emulsione a base di olio extravergine, succo di limone e sale.
  • Polenta con Cooking Chef Kenwood
    Finalmente riesco a postare una ricetta fatta con il mio nuovo aiutante Cooking Chef Kenwood KM 098... la polenta! La ricetta è sem...
  • Plumcake allo yogurt greco con avena e cioccolato fondente
    Ingredienti 200g farina 00 50g fecola di patate 2 uova 100g zucchero semolato 50g zucchero di canna 170g yogurt greco 70ml di lat...
  • Cheesecake al mou con ripieno al croccantino
    La base è fatta con: 300g biscotti Digestive 100g burro Il ripieno al croccantino è fatto con: 500g di ricotta 250g di Philadelphia 5 cucchi...
  • Biscottini speziati (ricetta smaltisci-albumi)
    Ingredienti 320g farina (metà integrale e metà 00) 120g di albumi 100g di zucchero di canna 2 cucchiaini di miele millefiori 50ml di...

Do una sbirciata a...

  • FrancescaV
    Casino Rút Tiền 5 Phút 8xbet – Chơi Dễ, Nhận Thưởng Nhanh
  • Dolci a go go
    Mini bundt multiforme al cioccolato e crema pasticcera
  • - VANIGLIA - storie di cucina
    Muffin avena e lamponi
  • La cucina di Cristina
    Placinta cu carne - Torta di pasta fillo ripiena di carne
  • io ....così come sono....
    Scarpaccia salata
  • BABS (R)EVOLUTION
    Val Badia on the road e La Perla di Corvara
  • Le Pétrin
    Beignets Briochés Tout Doux Fourrés Ganache Chocolat Caramel
  • Fior di Frolla
    Ricette di stagione: gennaio
  • Labna
    Kubaneh: panini al burro della tradizione yemenita
  • Aria In Cucina
    Chiuso per lutto
  • I pasticci di Luna
    5 motivi per avere un microonde in casa e consigli di utilizzo
  • La foresta incantata
    Social media e fauna antropologica: uno studio sociologico dei nostri tempi virtuali
  • Mon petit bistrot
    Meringhe alla panna del maestro Massari
  • Crumpets & co.
    Mint Cup …un drink rinfrescante e aromatico per Menù Lib(e)ro – Mint Cup …a refreshing summer drink
  • L'omin di panpepato
    Cocottes di Verza e Cannellini con Cheddar, Salsiccia e Pancetta
  • il cucchiaio d'oro
    Pollo all’arancia speziato (Bimby)
  • Nella cucina di Ely
    Cuori di sfoglia con speck e grana e un nuovo trasloco...
  • La tana del coniglio
    Alberi di Natale in pasta frolla
  • rossociliegia
    Perché come ogni lutto, la parte peggiore, è quando si rimane soli. (Terremoto del Centro Italia)
  • Trattoria da Martina
    La ribollita toscana
  • Scorza d'arancia
    arrotolato di spatola e calamaro chinu
  • muffins, cookies e altri pasticci
    “Condividi con noi il tuo luogo del cuore”
  • QuartoSenso Cafe
    Pancake Ricotta & Frutti di bosco
  • Afrodita. Racconti, ricette e altri afrodisiaci.
    Purea di fave e cicoria
  • Dolci Pensieri
    Trasferimento del blog

Visitatori

Mi tengo informata con...

  • Scienza in cucina
    Falsi Negativi e Veri Positivi
    4 anni fa
  • Sincretismi erboristici
    Gli integratori solari e i conti a fine mese
    7 anni fa
  • Trashfood
    Il miele alla mela verde
    8 anni fa
  • Nutrimenti
Tema Semplice. Powered by Blogger.