mercoledì 6 giugno 2012

Biscottini alle ciliegie


Ingredienti
250-260g di farina 0
80g zucchero di canna grezzo + altro per decorare
80ml di olio di semi
vanillina
80ml di acqua
1 pizzico di sale

ciliegie divise in quarti a piacere

In una ciotola mescolare la farina, la vanillina, lo zucchero, il sale. Aggiungere l'olio e mescolare; infine incorporare l'acqua a poco a poco e formare una massa consistente, non troppo morbida.
Una volta aggiunte le ciliegie potrebbe essere necessario aggiungere altra farina poichè queste rilasciano il loro succo. Formare delle palle come quando si preparano le polpette, fatele rotolare nello zucchero di canna e disponetele su una teglia coperta di carta forno cercando di appiattirle leggermente.


Fate cuocere a 180° per circa 30 minuti (io ho usato il forno a gas che ho a Milano, quindi i vostri tempi di cottura saranno sicuramente diversi!).


1 commento:

Terry ha detto...

Che buo i che devono essere questi biscotti, maimprovato con le ciliegie! :)