Ingredienti
200g di lievito madre rinfrescato due volte
250g di farina manitoba
200g di farina 00
220ml di latte tiepido
90g di zucchero
1 uovo
80ml di olio di semi vari
1 cucchiaino di malto d'orzo
scorza grattugiata di un limone
marmellata di albicocche
Sciogliere il lievito madre, già rinfrescato e ben attivo, nel latte tiepido. Aggiungere poi zucchero, farina, olio, uovo sbattutto scorza del limone, malto d'orzo e impastare energicamente fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.
Lasciar riposare in un posto caldo per 3 ore.
Riprendere l'impasto e stendere un rettangolo dello spessore circa di 7-8 mm, stendervi sulla superficie la marmellata e arrotolare da lato più lungo.
Tagliare delle porzioni di rotolo di circa 5 cm, in modo da ottenere un numero di rose adatto a coprire l'intera superficie di una teglia.
Riporle sulla teglia coperta con carta forno lasciandole leggermente distanziate tra loro.
Far lievitare ancora 1-1,5 ore e informare a 200°C per 35-40 minuti.
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