domenica 11 marzo 2012

Ciavattoni allo scoglio




Ingredienti


500g di pasta tipo ciavattoni o paccheri

500g di pesce misto (cozze, vongole, code di gambero, seppie, salmone, persico, pannocchie,...)

1 barattolo di pomodorini ciliegini (circa 250g)

1 scatoletta di tonno

2 spicchi di aglio

1/2 cipolla bianca

1/2 bicchiere di vino bianco

prezzemolo

sale

peperoncino

Si prepara un soffritto di aglio e cipolla, si aggiunge il mix di pesce e si lascia cuocere 10-15 minuti. Si aggiunge il vino e si lascia evaporare; poi il tonno e il barattolo di pomodorini. Far bollire a fuoco basso per una decina di minuti per far evaporare l'acqua del sugo, avendo cura di tanto in tanto di rompere i pomodorini con una forchetta affinchè rilascino il succo; aggiungere sale e peperoncino a proprio piacimento e poco prima di spegnere il prezzemolo tritato finemente.

Cuocete la pasta e fatela insaporire nella padella del sughetto...


1 commento:

Anonimo ha detto...

talmente buoni che ho fatto 3 rounds!